Brezn Burger mit Leberkäse & Sauerkraut

15 Minuten

Leicht

4

Zutaten

4 Scheiben Leberkäse á 150g

Öl

200 g Specht Sauerkraut fix & fertig

1 Glas Specht Burger Gurken (370 ml)

4 Laugenbrötchen

4 EL süßer Senf

Eine Handvoll Rocola

Rezept

Leberkäse in etwas Öl goldbraun anbraten. Sauerkraut parallel in einen kleinen Topf geben und unter gelegentlichem Umrühren ca. 3 Minuten erhitzen. Burger Gurken aptropfen lassen.

Laugenbrötchen halbieren und Schnittflächen leicht antoasten. 

Je eine Brötchenhälfte mit einer Scheibe Leberkäse belegen und das Sauerkraut gleichmäßig darauf verteilen. Mit je einem Esslöffel süßem Senf, Essiggurken und etwas Rucola toppen und mit der oberen Brötchenhälfte abschließen.