Brezn Burger mit Leberkäse & Sauerkraut
15 Minuten
Leicht
4
4 Scheiben Leberkäse á 150g
Öl
200 g Specht Sauerkraut fix & fertig
1 Glas Specht Burger Gurken (370 ml)
4 Laugenbrötchen
4 EL süßer Senf
Eine Handvoll Rocola
Leberkäse in etwas Öl goldbraun anbraten. Sauerkraut parallel in einen kleinen Topf geben und unter gelegentlichem Umrühren ca. 3 Minuten erhitzen. Burger Gurken aptropfen lassen.
Laugenbrötchen halbieren und Schnittflächen leicht antoasten.
Je eine Brötchenhälfte mit einer Scheibe Leberkäse belegen und das Sauerkraut gleichmäßig darauf verteilen. Mit je einem Esslöffel süßem Senf, Essiggurken und etwas Rucola toppen und mit der oberen Brötchenhälfte abschließen.