Pastrami Sandwich
10 Minuten
Leicht
4
100g Frischkäse
2 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
1 Glas Specht Burger Gurken (370 ml)
1 reife Avocado
4 Scheiben Brot, z.B. Roggen- oder Sauerteigbrot
160 g Pastrami Aufschnitt
Frischkäse in eine Schüssel geben und mit je einem Esslöffel Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Burger Gurken abtropfen lassen.
Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels vorsichtig aus der Schale lösen. Anschließend in Scheiben schneiden und mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln.
Zwei Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und mit Avocado- und Gurkenscheiben sowie Pastrami Aufschnitt belegen. Mit den übrigen beiden Brotscheiben bedecken und halbieren.